Nossas
Perdas...
Das horas que se amontoam...
passando
Dos minutos...
que já não dizem mais nada
Dos sonhos...
que um a um vamos matando
Deixando os cacos quebrados...
ao longo da estrada!
Da vida que era dourada
Que mudava...
e assumia outra cor
Se hoje...
não temos mais nada
Deve ter sido...
pela perda da tinta do amor!
Erramos...
pensando e agindo desse jeito
Sentimos-nos incapazes...
sem força e ação
O que fazer?
O que deve ser feito?
Sinto-me incapaz em dar a solução!
Temos que achar...
inventar, encontrar
Um remédio bom...
que cure ligeiro
Mas que além de ser forte...
bom e curar
Evite à tempo a Perda do corpo inteiro!
Inventando desculpas...
fugindo
Sempre esperando...
o que foi, não voltará nunca mais
Enganando-nos...
e pra nós, mais ainda mentindo
Deixando...
o que resta do bem, bem para trás!
Se convença...
que você está errado
Reconsiderando...
reavaliando a vida
O ontem...
já foi, ficou no passado
A vida é bem assim, com suas idas e vindas!
Todo começo...
arrasta pela corrente um fim
Ficamos atentos...
nos toques do tempo
Somos por meses esperados...
nascemos e morremos, a vida é assim
E a felicidade...
são somas de coleções de bons momentos!
“A saudade é doída demais e junto com as perdas, se transformam em cicatrizes eternas”!!