Carícia de mãe

Lugar, caminhos, refleti na alma em noite calma 

Caras,encantos 

Solidez do momento 

No aguçar do tempo 

Com teu brilho natural 

Tão suave que dispensa pedestal 

Na nobreza dos ares tens tua imponência 

De beleza e paixão 

Dando mais sensibilidade aos sentimentos 

Do livre pensar se desprendendo das amarras 

Quanta luz 

Quanto luar

Quanta saudade no meio peito a pulsar

Tanto campo florido a adornar o viver

Tanto perfume de rosa que lembram você