Sigo em frente

"

Tanta gente fechando as portas

Escondendo seus pratos

Batendo suas janelas

E a maioria delas

Nem vale tanto assim

Em passos firmes nessa vida torta

Faço só o que me importa

Fujo do que me aperta

Sigo o que interessa

To correndo bem mais por mim

Eu ando reluzente

Sorriso aberto

Mostrando meus dentes

A saber…(apesar de tudo)

Eu tô seguindo em frente

Até deixei

Meu cabelo crescer

Pra quem quiser, me ver

Surfando em São Vicente

A vida continua

O rumo muda sempre

A carne é tão crua

E a vontade é quente

"