Uma vida, tão cheia de amores
todos curtos, como as flores
foi nesse mundo, que eu viví...
Tudo que tem começo, tem fim
tambem, aconteceu para mim
tão rápido, que nem percebí...
Muito, muito amou meu coração
e tudo, não passou de ilusão
fui ficando, perdido pelo caminho...
Como, a memória de uma criança
hoje, tudo e so uma lembrança
que recordo agora sozinho...
Hoje, ja não vou mais a caça
na vida, tudo tão depressa passa
que so recordação me restou...
Namorei minha vida inteira
e hoje, vivo sem companheira
hoje, tão só, vivendo estou...
Foi como uma breve viagem
sem ter de volta a passagem
mas nada, a reclamar agora...
Não arrependo de nada que fiz
confesso, que foi muito feliz
e não tenho medo de ir embora...