Fugaz balançar
Amanheci, sentindo
Teu vento "En passant"
A embalar-me na cadeira de balanço
- Desenhada -
Em tua distante varanda...
Fugaz devaneio em teus versos
Em tons de gris e cyan
Leio nuances de tua voz
Quase, sussurros,
Em inesquecíveis beijos
Voejam secretos desejos -
Despedida a pausar meus lábios
Em tua xícara de porcelana,
Doce textura magenta...