APAIXONANTE
me apaixonei
pelo seu jeito
de me olhar
de me falar
de se colocar
...
me apaixonei
você era a delicadeza
em pessoa
...
que coisa boa!
...
nos falávamos todo dia
e era uma alegria
...
mas o vento...
o vento traz
e o vento
pode levar...
...