Falta de você

Lá fora faz frio,

Mas aqui dentro queima.

É tanta vontade de lhe ver,

Em seus braços me perder,

E o que tenho é vazio,

Só vazio, só vazio.

Enquanto segue,

Meu peito apenas teima.

É tanto desejo de lhe ter,

Em seu colo me esquecer,

E o que tenho é falta,

Só falta, só falta de você.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 18/01/2022
Código do texto: T7431882
Classificação de conteúdo: seguro