Quando o pensamento esta em ti

Quando o pensamento esta em ti

Não ocultei seu nome

Tens algo indefinido, ansiando o ímpeto dos teus braços

Meu pensamento voam do rio para mar

Lá ninguém as pode contar.

Bem sabes: sempre te sigo ,olharás como eu olhei.

Habita-me

Pensamento a mil por hora,

Tormento a todo momento

Ver, ouvir, cheirar, gostar, palpar

Ah, escuta-me, não se prolongue.

Não tenhas medo, bebes de um trago do meu amor

A luz da lua dançava ,meus pensamentos

Queria ser o vento e assoprar entre os ramos sussurrantes;

ser a tua sombra e alongar-se com a luz

Jamais fecharei as portas dos meus sentidos .

E os sentimentos cor dos meus dilemas...

No intento de por para fora

O que explode dentro de mim

Era fazer algo diferente

Viajar na magia

Embalar-me numa melodia

E adormecer docemente

Não adianta escrever a toda a hora

Não me julgues,

Ah, o tempo voa

Só declaro meus pensamentos

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 17/01/2022
Código do texto: T7431647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.