AS PERDAS
O tempo passou
Assim como passa o vento,
Como passa tudo nessa vida.
Momentos preciosos que se foram
O tempo que perdi,
Que todos nós perdemos.
A Bárbara perdeu seus primeiros dentinhos
Está banguela!
Está lendo e escrevendo!
Incrível, mas perdi esses momentos mágicos.
A Heloisa ...
Não creio!
Deu uma esticada daquelas!
Foi a seu primeiro baile de debutante.
Será que houve algo mais?
Tempos modernos esses.
Logo, logo ela declara a sua independência.
E ainda vai fazer 13 anos em fevereiro.
Minha menina se foi num piscar dos olhos,
Deixando lembranças, histórias e momentos
Só nossos,
Todos nossos.
Tempo, tempo, tempo ...
Não seja cruel comigo,
Conosco.
Em 2022, seja gentil,
Não tenha pressa.
Quero curtir tudo em slow motion,
Ao vivo e em cores
Com as minhas meninas,
As minhas netas.