poesia oca
O que me resta, amar?
que vontade crescente e louca é essa?
vontade de mergulhar na sua cama?
de beijar seu corpo?
beijar sua boca?
sua língua sabe dizer...
língua é pra usar...
usar usar suar usar suar sua us ar usa usa usa sua sua au au ar ar assas sua suar suar usar