FADA MADRINHA
Ah! Onde estão as lindas fadinhas,
Que trazem nas mãos a varinha
Onde o que tocam faz-se magia?
Quero aqueles sonhos que um dia,
Quando criança pedia a fada madrinha,
Aquilo que então eu não tinha
E que hoje eu sei não terei jamais...
Apenas restaram alguns tristes ais
Em forma de profundos pensamentos,
Quero poder acabar com meus sofrimentos,
Pedir que ela traga de volta minha mãezinha
Que encontra-se agora no eterno firmamento,
No Jardim Divino, uma linda florzinha!