SINTO FALTA
Sinto tua falta
Hoje mais que ontem e suponho que amanhã mais que agora
E se o tempo não fosse distraído
Teria parado quando estávamos lado a lado
E não nesta hora que tua ausência se faz minha dona
É como se tudo e nada coubesse em mim
É como se eu tudo ou nada soubesse de ti
Sinto tua presença dentro de mim
E sinto falta de ser menos você