=//= Meio fada... Meio bruxa... =//=
Assim, ora uma, ora outra
Ou vice-versa
Coisas de caldeirões, poções
ou pirlimpimpins de varinhas mágicas
Primeiro ela me enredou,
me conquistou, e finalmente
com os seus múltiplos truques,
manhas e artimanhas e mil feitiços,
me fez escravo das suas
vontades e caprichos
Para depois num repente,
tão de repente quanto chegou,
simplesmente sem nada dizer,
sequer um gesto fazer...
Tomou chá de sumiço
= © Roberto Coradini {bp} =
16//01//2022 (527)