RIMAS DA SAUDADE

Saudade é um troço esquisito

Que chega quando menos se espera

É um lamento, um uivo, um grito

Na imensidão de uma tapera.

Saudade é dor que aperta

Do lado esquerdo do peito

É uma porta entreaberta

Pra um sofrimento sem jeito.

Mas pra falar bem a verdade

Saudade é minha dor preferida

Pois só não sente saudade

Quem nunca amou nessa vida!