=//= Hoje saí cedo... =//=
Assim que clareou o dia
Fui em busca de inspiração
Para as minhas poesias
Um pouco de amor e paz
E um tanto possível de alegria
Deixei a incômoda solidão
Tomando conta da casa vazia
Que agora sem a sua presença
Ficou imensa e muito fria...
= © Roberto Coradini {bp} =
14//01//2022