A DOR DA SAUDADE
A dor da saudade
É uma dor bem sofrida
Uma dor que acocha
Maltrata e amofina.
É uma dor tão danada
Que remexe a barriga
Faz tremer o corpo todo
Uma dor que alucina.
É uma dor desgramada
Feito uma ferida cruenta
Sangra o peito e a alma
Uma dor que azucrina.
É uma dor que maltrata
Que derruba e esperneia
Deixa a mente desvairada
Uma dor que chateia.
A dor da saudade...
fatima fontenele Lopes
Rascunhos da Alma.