"Luzes e casas"
(P/ Ruy Motta Retamero - in memoriam)
Olhavámos o sol
que tanto brilhava.
Em meio ao quente dia,
luzes, ruas e casas.
Poeira sibilando ao vento,
sequer havia tempo,
lembranças, quase nada.
No cerne da memória
o quintal de minha infância.
Saudade imensa desse dias e datas...
Mas que meu coração, não mais procurava.
13.01.22