CONVERSANDO COM A SAUDADE
Eu desisti de escrever para que você leia
Hoje combino as palavras para desabafar
E controlar toda essa dor que me permeia
Na tentativa de olhar pra cima e caminhar
Confesso que às vezes falo com a saudade
Para me sentir próximo do que se esvaiu
E do que ficou em cada cena de felicidade
Que seu sorriso me presenteou e destruiu
Todos segundos ao seu lado me tornaram
Escravo das lembranças pela eternidade
E desses momentos que me arrebataram
Mas que pra você não foram de verdade…