DESTINO TRAIÇOEIRO
Um dia encontrei o meu grande amor
E com ele fui no topo da felicidade
Conhecendo e vivendo de perto o paraíso
Que repleto de amor nos hospedou
Vivemos fantasias lindas de amor
Juramos envelhecer nos amando
Fizemos dos nossos dias algo impar
Porque nos amando nos completavamos
Mas o tempo chegou, trazendo consigo
O destino traiçoeiro que nos mostrou a dor
De não podermos viver esta vida juntos
Então sem coragem fomos ao fundo do poço
E a nossa alegria de viver se perdeu
Junto com nossas fantasias e sonhos
Que agora permanecem esquecidos
Pela frustração da nossa separação
É que destino traiçoeiro conhecemos, pois
Ele nos uniu com amor e lindos sonhos, mas
Depois fez dos nossos dias cheios de tristeza
Nos separando tragicamente e de repente
Agora vivemos com lágrimas de saudade
Compartilhando da mesma dor da perda,
Pois faltou-nos coragem para enfrentar
Este destino traiçoeiro que nos separou