Lembro
Lembro
com muita saudade
dos tempos de outrora
quando caminhava de mãos dadas
com a minha adorada amada
saudades estás que trago cá no peito
que a cada momento toca o coração
com magia e respeito.
Lembro do primeiro beijo
lembro do amor aflorado
lembro com harmonia
o quanto fui amado.
Nesta saudade
que é minha companheira
lembro de toda a minha vida brejeira
em cada momento que tive
compreendi a essência que pensei
que jamais tive.
Nesta saudade
adorada saudade
relembro da companheira
de mocidade
dos beijos e abraços
do amor adocicado
com pitadas de art nouveau
e perfume da flor do amanhã
saudades belas
jabuticaba e hortelã
lembro e jamais quero esquecer
como foram belos
esses momentos
junto de você.