O ANJO DA NOITE
A noite tão fria me traz só saudades
De alguém que eu amo e sequer posso ver
Os pingos da chuva caindo em meu rosto
Deixam-me tão triste não querendo viver.
Da minha janela eu busco o infinito
No céu nem uma estrela eu vejo brilhar
Lágrimas misturam-se com a água da chuva
O meu anjo encantado por onde andarás.
A frieza da noite me faz companhia
Eu choro baixinho para ninguém me escutar
Saudades doem e machucam o meu peito
Meu sonho ansiado eu não posso sonhar.
Nas gotas do orvalho e na brisa que passa
E eu tão sozinha começo a desvairar
Nos meus devaneios um anjo eu vejo
Cantando a beleza de um amor pra me dar.
(fatima fontenele Lopes)
Rascunhos da Alma
O3.04.2015