Falta de você

Está faltando o seu carinho
Perdi toda sua referência
Não enxergo mais o caminho
Que me leve a sua residência

Na minha recordação ficou
Um par de casal verdadeiro
Tudo se passou muito ligeiro
Da dedicação pelo seu amor

Teve emoção e um chamego
Nos delírios da madrugada
Lembro, não guardo segredo
Emendamos nas serenatas

Hoje ficaram as lembranças
Dos nossos apegos e frissons
Pelos arrepios da pele vison
Fixado nos genes da herança
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/01/2022
Código do texto: T7426755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.