FADO PARA MARIA.
Ando pela lua desta rua,
A deslumbrar a boemia,
De bar em bar,
Bebendo em todas,
As esquinas,
Junto as raparigas,
Conheço cada pedaço,
Desta cidade,
Desde da minha infância,
Passando pela mocidade,
Quando conheci,
O grande amor da minha vida,
Foi tu Maria,
Quando a vi pela primeira vez,
O amor a mim se fez.
Desde aquele dia,
Eu jamais pensaria,
Que o meu mundo mudaria,
Amor apaixonado,
Igual ao amor pelo fado,
Mas quis o destino,
Que a mim ficasse triste,
Meu amor acabado,
Num acidente,
Bem inusitado,
Minha Maria,
Deixou a minha companhia,
Foi morar no céu,
Hoje vivo ao léu e na boemia,
Tentando esquecer,
Sua partida, minha querida,
Maria...