INESQUECÍVEL AMOR
INESQUECÍVEL AMOR - João Nunes Ventura-01/2022
E que hoje eu despertei
Com vontade de lhe ver,
Eu queria ao sol nascer
Seus cantos e louvores,
A crença que alimentei
Toda minha esperança,
E guardo na lembrança
Meus sonhos e amores.
Faz tempo não lhe vejo
Assim lhe queria tanto,
De saudade meu pranto
Da dor dos desenganos,
E eu lhe oferecia flores
Seu sorriso encantador,
E meu coração de amor
Sofre tristeza dos anos.
Os dias já se passaram
Não esqueci e lhe amei,
Na solidão triste chorei
A lágrima na face rolou
A oração que você reza
Peça também para mim,
Lembre banco do jardim
Da praça do nosso amor.
O carinho tanta ternura
Nosso encanto que era,
E nos dias de primavera
Tardes cheirosas assim,
E se estiver machucada
E do tempo reclamando,
Também vivo chorando
No banquinho do jardim.
Deus mostre o caminho
A paz para meu coração,
Alivia essa dor e solidão
O amor chegando ao fim,
Que sonho o vento levou
Meu coração só saudade,
De mim não teve piedade
Assim nem ligou pra mim.
Que tanto foi a felicidade
Sonho que Deus reservou,
A distância assim deixou
A marca e viver sofrendo,
Flores se vão esvoaçando
Com ventos desse mundo,
Sua imagem num segundo
Saudade em mim doendo.