Saudades dos que se foram...

Saudades dos que se foram ...

Sempre nos esqueçemos

Que as pessoas deixam seus corpos

Se vão pelas frestas das janelas

E nos esquecemos

De que elas um dia morrem.

Pessoas livres

Pessoas meigas

Pessoas leves, como folhas

Pessoas, que como notas musicais,

Criaram a magia

E de seus cânticos suaves

Nos encantaram como uama melodia

Que tocando nossos corações

Revivemos a folia ..

A lacuna deixada por todos

O tempo cuida de preencher.

Nas lembranças,

Cuidaremos de em nós guardar

Nos sorrisos e risadas deixadas

Vivos em todos nós

Irão continuar

Pelos caminhos

Onde os quais

continuaremos a trilhar...

E a presença eterna

De cada um em nós ficará,

E aqui, ali e acolá

Somente as recordações nos alimentará....

Quando partem e se vão

Deixam os passos para o infinito

Se preparando

Como cantores líricos

Vão cantar para as estrelas

Que por certo

Sempre por perto,

Os anjos haverão de estar...

Partem com fé e força

Como meninos marcados pela humildade

Cujo carisma

A vida não só ensinou

Como tbm em todos, marcou.

Vão lá com a simplicidade

E com que talento que Deus oferta a cada um

Façam o universo dançar

A melodia dos imortais...

Com certeza

Nos reencontraremos pelo caminho

No caminho da redenção

Guerreiros que se foram

Nos reencontraremos de novo

Até qualquer dia, guerreiros

Onde o remanso se faça calmaria

E juntos, quem sabe

De novo

De mãos dadas

Possamos cantar...

Até um dia...

Célio Murilo

05/01/2022

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 09/01/2022
Código do texto: T7425635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.