Para espantar

Você imagina como teria sido

E um inexplicável vazio

Tenta forjar uma dor esquisita

Tramar contra a razão

Sem quê nem pra quê

Como que para frustrar uma ilusão.

 

Você apenas vislumbrou

A alegria que teria sido

E imaginou o riso pelo sorriso

E veio a dor.

Isto não faz sentido

E coisas sem explicação

Não deveriam se impor

Assim, de repente, sem aviso...

 

Flor de Pate
Enviado por Flor de Pate em 08/01/2022
Código do texto: T7425002
Classificação de conteúdo: seguro