SÓ ADORMECER...



É madrugada, a insônia me inquieta,
Leio, releio, aí vem à saudade,
Que nem sei do quê
Mas que dói no peito.
O grito angustiante do silêncio
É tão ensurdecedor que me desespero...
Desligo o abajur tento rezar,
Mas desconfio, que o meu Deus
Não quer me escutar...
Tudo em volta é só silêncio!
E  só o que eu desejo neste instante,
É esquecer que às vezes, a solidão machuca,
Faz sangrar o coração...
A madrugada não amanhece
E eu ainda nem consegui adormecer!
Só adormecer...