S E G R E D O

Saudade do seu abraço

Dos sonhos delirados

Do amor declarado

Da pele que arrepia

Do mais terno tocar

No desejo de amar

Nos sussurros fugazes

Da Alma exalados

Dos segundos de delírios

Que nos fazem levitar

No mais sublime sentir

De um doce segredo

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 08/01/2022
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7424786
Classificação de conteúdo: seguro