Enquanto Durmo
Entre meu coração e o mundo
há um abismo tão quieto e tão profundo
de onde ecoa o desejo mais aflito
quase sepultado
mas que sobe até a lua
e dentro de mim quase some
enquanto flutua...
Apesar da contradição
sob as nuvens e acima do chão
chovem as noites mal dormidas
cheias de saudade, devolvendo-me a vontade
daquele mesmo desejo
que de olhos fechados ainda sinto,
ainda tenho, ainda vejo...
( enquanto durmo).