FILHO DE MINAS

FILHO DE MINAS

Eu sou mineiro, eu sou

com orgulho e amor

terra de gente humilde

mais um povo batalhador

terra do queijo com goiabada

e do franguinho caipira

terra dos tropeiros nas estradas

que muito me admira

terra de lindas cachoeiras

e cidades históricas

terra de gente hospitaleiras

com fé bem católica

terra de drumont de Andrade

e o velho Chico Xavier

terra das piedades

de encantadoras mulheres

terra da prosa e viola

e do arrasta pé

o carro de boi que chora

terra de religiosos e povo de muita fé

terra do minério

e rica em diamantes

terra de muitos mistérios

sou filho de...

BELO HORIZONTE..!

07 01 2022

D.A.R.LEI

9.610 98

Márcio Andrades