=//= Olhos perdidos =//=
Na paisagem
Miram horizontes
Mil pensamentos
Viajam mundos
Num instante
E você de mim
Cada dia mais distante
Inútil a espera
Te tornastes
Sonho impossível
Mera quimera
Apenas miragem...
= © Roberto Coradini {bp} =
07//01//2022