Meu nome: saudades
Hoje essa dor que me devora está mais forte do dia em que você foi embora.
Chovia naquele dia.
Minhas lágrimas se misturaram às águas da chuva que tudo lavava...
Cheguei a ter esperança de que a água que pelo caminho corria meu amor por ti também levaria.
Mas a dor ficou.
Passa dia, vira noite... todo dia...
A dor está aqui.
Vem, meu amor, vem e me tira daqui.
Não posso viver essa vida sem ti.