Fiz uma viagem maravilhosa pelos recantos do meu país, meu sertão brasileiro, nordestino, mineiro... menino.

 

E eis-me aqui nessas plagas, nessas minas de gerais e cerrados. Cansado, fechei metade do olho e vi trinta anos se passarem.

 

Muitas águas nos olhos... Saudade, saudade da terra nordestina...