Nos seus braços
.
Na noite passada quase não dormi.
Ouvindo vozes a cantar na escuridão.
Era como uma doce sinfonia,
Que falava de amor e emoção.
.
Essa melodia alvissareira,
Que no passado muitas vezes eu ouvi.
Fez-me lembrar de um momento tão distante,
Que na minha juventude eu vivi.
.
Agora sozinha em meu quarto,
Relembrando o amor de adolescente,
Eu sinto voltar toda lembrança,
Que estava guardada em minha mente.
.
São vozes cantando uma linda serenata,
Que eu ouvia sempre em noites de luar,
Era uma canção bela e
envolvente,
Que fazia o meu coração sonhar.
.
Ah, se pudesse voltar eu voltaria,
Naquele tempo de alegres
fantasias,
Nem que fosse apenas por um instante,
Nos seus braços, o meu ninho eu faria.
.
Ignez Freitas.
Todos os direitos Reservados.