EMPAREDADOS
será que te lembras
da rosa azul?
das palavras doces
da senha mágica
do cavalheiro da madrugada?
...
será que te lembras
do olhar dolorido?
do que nem fazia sentido
...
do amor vivido
...
será que te lembras
da mulher que chegava mansa
feito uma criança
e chorava no teu ombro?
...
e ria...
Deus, como ela sorria!
ao teu lado
experimentava
verdadeira alegria
...
vocês ficaram emparedados
numa poesia?
...