BATALHA CONTRA A SAUDADE
A BATALHA CONTRA A SAUDADE
Maria José Vital Justiniano
ZEMARY
Sempre existe uma guerra declarada
A saudade invade o espaço mental
Foices de aflição são cortantes
Atingindo o coração
Uma dor tão intensa faz ferida e causa traumas Além das foices, surgem ligeiras faíscas de fogo abrasador
Uma batalha dolorida deixando cicatrizes lacrimais
Os suspiros são constantes revelando uma saudade sem fim
Na guerra não há vencedores
A saudade insiste
apoderando-se do "eu" que timidamente sai de cena para buscar a paz.