A SENHORINHA
nesta janela se debruçava uma senhorinha
tão bonitinha
tão risonha
tão amorosa
...
e ela que amava rosas
vivia rodeada delas
rosas tão belas
...
hoje quando a janela se abre
a senhora da antiga casa
não aparece
porque ela está morando
na pátria espiritual
...
é natural
viemos aqui para vivenciar
uma encarnação
e depois precisamos ir
...
ela está lá
...
como me dizia que desejava apenas
um canteirinho para cuidar
deve ter um jardim
para caminhar
...