ESTOU TENTANDO
não consigo dizer adeus
aos dias antigos
nós duas debruçadas
na janela
olhando
os coqueiros
nós duas ali
conversando
...
estou vivendo o luto
sua partida
me quebrou o coração
rachou
...
sinto vontade de voltar à janela
sinto
vontade da sua companhia
sinto saudades da sua alegria
...
e penso na janela
penso em seu sorriso
volto aos dias antigos
volto
...
mãe, eu sou forte sabe?
vai passar
está passando
...
a ferida vai
aos poucos
cicatrizando
...