SAUDADE DE VOCÊ
Saudade de você
De seu olhar me desejando
De seus beijos me querendo
De suas mãos me afagando
De seus lábios me enlouquecendo
De seu corpo me dominando
Saudade de você
Saudade que machuca
Por te procurar e não te encontrar
Por te amar
E não mais te ter
Saudade que jamais me abandona
Insiste e maltrata esta pobre ser...!!