Tanto
fazem tantos dias
e esses tantos não são poucos
até então não sabia o tanto que saudade dói
no entanto lembro daqueles tempos
eu penso o tanto que era contente
mas meu veleiro se encontra no fundo daquele poema
estou prestes a conquistar o mundo
mas encontro-me um tanto descontente
foram tantos versos afogados a rum
o meu eu lírico encontra-se embriagado
confuso diante ao infortúnio destino
perdido perante a ira do thanatos
tentando sorrir perante a todos
mas era um tanto impossível
esquecer o vento frio que tirou você de mim