Saudades

⁠O som dos pássaros,

as violetas acordando,

o lago silencioso,

na casa só os passos dos meus sapatos são ouvidos no piso de madeira,

Aonde está você?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 04/01/2022
Código do texto: T7422005
Classificação de conteúdo: seguro