O FADO DA MINHA VIDA
Escrevi um fado, o da minha vida,
Que é de letra triste e sentimental,
Sem música e de bastante magia,
Para eu declamar em tom natural.
Este fado fala de mim e de tudo
Que vivi desde jovem até agora,
Descreve o meu bem de outrora,
E da minha vivência, sobretudo.
O fado desta vida é comovente,
Por ser meu tenho muito orgulho,
Não há outro igual com o ritmo
Que o meu tem, que sabe bem.
O fado da minha vida de saudade,
Escrevi com saudável inspiração,
E com muita coragem e devoção,
É a história gramatical da verdade.
Vida com o ritmo belo do meu fado
Só com a realidade que lhe imprimi,
O valoriza tanto como é desejado,
De tal modo que foi assim que senti.
Ruy Serrano - 04.01.2022