MINHA VIDA SEM VOCÊ
"nunca, nunca vou me esquecer
do voo da borboleta"
...
vim a este mundo
através de você
devo ter dado tanto trabalho
tanto
...
mas você sorria
e dizia
eu a amo tanto
que nem senti
...
mas eu sofri
e você sofreu
...
minhas dores foram
tantas vezes as suas dores
...
são assim
os grandes amores
...
vivo hoje em dia
das saudades
...
tivemos tantos momentos
de felicidades
se choramos algumas
vezes
até já me esqueci
...
quero lembrar sempre dos momentos bons
que tivemos
das nossas pequenas e grandes vitórias
...
o seu voo
foi a maior vitória
a libertação
...
um dia, minha mãe,
vamos nos reencontrar
e nos dar
tantos abraços
...