Com você...
Esconder a saudade
os momentos de prazer
é negar que a felicidade
existiu com você.
falta faz cada instante
alegrias a seu lado
nada é como antes,
os dias do passado.
Impossível negar
a tristeza do viver
sem o brilho do olhar
que se foi, com você...