A I N D A V I V O ...
Ainda vivo
O calor do teu abraço
Num tempo sem tempo
De quimeras momentos
Teu perfume inebriante
Saudade sem fim...
De corações uníssonos
Dos respirar ofegantes
De nós nestes instantes
Ainda vivo
No melhor do sentir
Da tua pele ao respirar
Você que não se faz passar