LEMBRANÇA SONHO DE AMOR
LEMBRANÇA SONHO DE AMOR - João Nunes Ventura-01/2022
E se pudesse um dia florescer/Meu retorno seria tão diferente
Eu amaria como antigamente/Em meu jardim rosas para você
Todo dia cedinho ia lhe ver/Com a viola cantava a sua canção,
Andava com você pelo sertão/Ao luar matava minha saudade
Voltaria para minha cidade/Só pra lhe ver meu doce coração.
E retornaria à minha infância/Corria nos campos pés no chão
Tomava banho no rio do sertão/Amava você doce lembrança
Sonho bom vida e esperança/Você e eu na festa do padroeiro,
No monte subia pé de juazeiro/Tirava frutos era meu costume
Com saudades sinto perfume/Do seu beijo meu amor primeiro.
Que hoje tudo está mudado/Sem os carinhos de antigamente
Jardim e flores quintal da gente/Ficava o lar limpo perfumado
Meu anjo lindo e você ao lado/Tentei esquecer a minha ilusão,
Sua ausência dói meu coração/Na tristeza sem você saudoso
Lembro belo dia todo formoso/De violetas enfeitei suas mãos.
Luar e sertão noite bela ficou//Campo iluminado para lhe ver
Junto de você lua logo desfilou/No jardim tremulava linda flor
Seus lábios o sorriso sedutor/Tempo vai amor de mim fugindo,
Meu sol dourado se destruindo/E na hora que à tarde debruça
Canto triste passarinho soluça/Saudade lindo sonho de amor.