ÊXTASE
me chegam as lembranças
as sensações
me chegam
...
um tempo
em que o frio na barriga
era constante
...
e me fazia imaginar
que existiam borboletas
morando ali
...
e os arrepios
que me percorriam?
...
hoje me entrego aos devaneios
aos voos em tua direção
...
entrava num estado tal
que só queria estar contigo
hoje posso recordar
o que sentíamos
quando estávamos juntos
...
há horas em que viajando
eu perco a noção do tempo
do lugar
parece que o passado
consegui recuperar
...
parece que estou onde já estive
parece que sinto o que sentia
é como uma magia
...