=//= Paguei para publicar... =//=
Em letras garrafais
na primeira pagina
do "Diário do Povo",
e mais uns dez jornais;
todos de grande circulação:
"RECUPERADO O CORAÇÃO.
PRONTO PARA AMAR
E SER FELIZ DE NOVO!"
...
Acabei de acordar
E novamente triste me ponho
Foi apenas, que pena, um sonho...
* Um feliz e abençoado 2022
para todos nós! 🙏🙏🙏
= © Roberto Coradini {bp} =
01//01//2022