PORTA RETRATO
teu sorriso
dorme
num sono eterno
no porta retrato
um doce sorriso
pois sorrias meigamente
...
deito meus olhos
cansados
na fotografia
e penso na alegria
...
na alegria
que eu sentia
ao te ver sorrindo
tão lindo, tão lindo
...
estendo o dedo
e acaricio
tua face estampada ali
acaricio lentamente
...
fico lembrando
fatos
fico recordando
...
não são lembranças
doloridas
são ricas lembranças
de uma vida
...
fotografias
eternizam momentos
eternizaram
teu sorriso
...