Canção da saudade

Tentei jogar o jogo da vida

Mas apenas fantasiei em minha mente

Com você longe a Km de distância

A solidão em minha casa me sufocava

Me tirando de lá

E desejando estar ao ar livre

 

Como andar de bicicleta em alta velocidade sem as mãos

A rua estava livre para mim

Então por um instante fechei meus olhos

Olhos que só brilham quando enxergam seu sorriso

E a vi linda jogando os cabelos para um lado enquanto sorria

Eu queria você para mim naquele instante

 

Imaginei você chegando de viagem pela rodoviária

Me espantei pelo ônibus passando ao meu lado

Mãos no guidão, pensamentos a mil

Via à cidade que você estava, e se você tivesse descendo

Mais uma vez seu sorriso

Seu cheiro, seu cabelo me dominando sem ao menos me tocar

 

Fechei meus olhos, e os abri novamente

Não era você, o ônibus se foi

Ficaram as saudades

Ficou o sufoco e lembrança dos seus olhos

Respirei fundo olhando para cima

Meu coração tocava a canção da saudade